我的位置: 首頁 > 詳情頁今日推薦欄目 > 正文

貴州恒豐拿下上海申鑫,豪取7連勝繼續領跑積分榜

  文/貴州日報當代融媒體記者 李薛霏


  9月7日,貴州恒豐在上海進行中甲聯賽第21輪的補賽,客場對陣聯賽墊底的上海申鑫。最終,貴州恒豐1-0擊敗上海申鑫,繼續領跑中甲聯賽積分榜首,牢牢將沖超機會把握在自己手中。


WechatIMG138.jpeg

貴州恒豐首發11人


  上海申鑫的主教練是貴州足球的老熟人朱炯,目前申鑫在聯賽中僅積12分,要想在中甲保級需要上演奇跡。但貴州并不能掉以輕心,因為本賽季貴州在主場輸掉的唯一比賽,就是4月20日1-4輸給了上海申鑫,那也是申鑫本賽季贏下的3場比賽之一。


  此役貴州恒豐派出馬格利卡搭檔莫塔首發,上一場梅開二度的耶拉維奇則沒有出場。39歲的老將法圖斯首發出現在中場的位置上,此前法圖斯本已入選了本屆中國香港代表隊出戰世界杯亞洲區預選賽,但為了更好地備戰貴州恒豐的聯賽比賽,法圖斯選擇申請退出中國香港隊。


W020190907777744799796.jpeg

遠征上海的貴州球迷


  上半場,貴州恒豐牢牢掌控著場上局面,第8分鐘,莫塔遠射,上海申鑫門將出現接球失誤,馬格利卡打空門得手。下半場,莫塔為貴州恒豐打進一球,但被判罰越位在先。最終,貴州恒豐1-0擊敗對手,拿到聯賽7連勝,也刷新了球隊此前的聯賽連勝場次記錄。目前,貴州恒豐積48分繼續排名聯賽榜首。


  本賽季中甲比賽還剩6輪,貴州有3個主場3個客場,其中將對陣沖超的直接競爭對手石家莊永昌和呼和浩特。


WechatIMG651.jpeg

貴州恒豐最后六輪賽程

(責任編輯:劉詩雅)