我的位置: 首頁 > 要聞 > 正文

轉需!2019貴州·安順黃果樹飛行大會出行攻略來啦!

文/貴州日報當代融媒體記者 楊雨殊 見習記者 尹莉


  2019貴州·安順黃果樹飛行大會將于今年7月19日至21日舉行。貴州·安順黃果樹飛行大會已經在黃果樹機場成功舉辦了兩屆,活動受到了廣大人民群眾的熱烈關注,每一屆都吸引了大量人流前往觀看。如何順利抵達場館,成了個“技術活兒”!



  7月17日,記者從飛行大會執委會獲悉,本屆飛行大會交通疏導將實施:大貨車及?;吩聳涑到?、小車停車管控、公交優先等保障舉措。大家盡量選擇公交或出租車前往觀看飛行表演。


  這些公交車可抵達


  1.公交9路:黃果樹機場--客運東站(沿機場路、雙陽中學、西航路至客運東站,往返)

  2.公交24路:川渝工業園—火車站(沿迎賓大道、定安大道(三合苗寨)、星火路、機場路、黃果樹機場、定安大道(花鳥市?。?、中華北路至火車站,往返)

  3,安普城際公交:普定—安順北門(沿迎賓大道、定安大道、黃果樹機場、定安大道(花鳥市?。?、中華北路至安順北門,往返)


  除了公交車,也可以乘坐出租車去往現場。出租車嚴格實行打表計費,可在黃果樹機場、烈士墓路口、破木村路口、虹軸廠路口停放候客。


  如果你還是堅持自駕出行,下面的小貼士,一定要注意啦!


  1、參加飛行大會的執勤車輛和持有通行證車輛停放黃果樹機場停車場。

  2、飛行大會大會廣場以及進出口4個點設置應急救援車輛停放點,每個點停放2輛消防車、1輛救護車。

  3、除中心區域(定安大道一線--花鳥市場紅綠燈路口至破木村路口、機場路一線--天馬軸承廠路口至黃果樹機場?;?、黃果樹機場周邊道路)路段外,其余路段可順向單排停放車輛。注:開幕式當天(7月19日早上)迎賓大道阿波羅路口至天馬軸承廠路口禁止停車。


  其他還需要注意的是,大貨車、?;吩聳涑到校悍尚寫蠡崞詡?,中心區域(定安大道一線--花鳥市場紅綠燈路口至破木村路口、機場路一線--天馬軸承廠路口至黃果樹機場?;?、黃果樹機場周邊道路)禁止大貨車、?;吩聳涑低ㄐ?。烈士墓路口、破木村路口、天馬軸承廠路口、天安駕校路口、安普同城大道路口、川渝工業園區路口、209省道與烈白線交叉路口(客車北站路口)、大水溝、永豐大道路口(家喻五洲)等路口設置?;吩聳涑?、大貨車勸返點。