我的位置: cctv德甲直播表 > 市州縣新聞>黔西南 > 正文

望謨縣出租車化身為“宣傳大使”開展消防安全宣傳

  為進一步加大消防宣傳工作力度,切實提高社會消防安全意識,近日,望謨縣消防救援大隊積極與望謨縣義友出租車公司協調,充分利用其電子顯示屏直觀、持久、簡捷、受益面廣且大多數出租車都是在人流量繁華路段拉客等特點,在全縣近60余輛出租車LED屏24小時不間斷滾動消防安全提示。


  “防范火災風險,建設美好家園”“消防常識進萬家,平安相伴你我他”“消防通道要通暢,雜亂物品別亂放”。只要走在街上坐在車上,細心的您一定會發現出租車LED電子顯示屏上會出現上述字樣,時刻提醒著大家提高消防安全意識,杜絕火災發生。


  通過此次對利用出租車LED消防安全提示,使城區每一位乘客、過路行人都在不經意間就能學到消防知識,既拉近了消防與群眾之間的距離,又拓寬了轄區消防安全宣傳工作,在全縣營造了良好的消防宣傳氛圍。


 ?。蘼訪潰?/p>