我的位置: cctv德甲直播表 > 市州縣新聞>黔西南 > 正文

安龍供電局上門服務蘑菇小鎮“新市民”

  “供電服務真的是到‘家’了!”11月25日,安龍供電局組織人員走進蘑菇小鎮移民安置點,積極主動上門服務搬遷移民,為搬遷移民提供方便快捷的服務,“新市民”們贊不絕口。


  在安龍縣蘑菇小鎮新市民服務中心,供電局工作人員積極向大家推廣微信、支付寶等非現金繳費方式,現場手把手教他們使用微信公眾號交電費、信息查詢等基本操作,讓他們足不出戶就能輕松繳電費、辦理用電業務等。同時,還開展了安全用電知識宣傳,工作人員向搬遷移民們講解安全用電常識和冬季用電注意事項。


  “我覺得這個月的電費沒有這么高?”面對蘑菇小鎮A區31棟二單元搬遷戶王先生的疑問,工作人員立即現場核實,仔細對計量裝置進行檢查,并耐心地做好答疑解惑。


  “他們很耐心!今天我不僅了解安全用電的常識,還學會了在手機上繳費?!畢殖⊙Щ崾褂檬只⑿漚傻綬訓睦釹壬檣?,以后自己也足不出戶就能輕松辦理用電業務,感覺滿滿的電力獲得感,心情倍兒爽。


  安龍供電局不斷優化電力營商環境,積極主動作為,用實際行動踐行“人民電業為人民”的宗旨,全心全意上門服務搬遷移民,獲得了新市民們的贊揚與好評。


  (陳大軍)